2010年11月25日 星期四

Cooper & Toscana *DIY* Wedding Party

9/12
台灣 結婚


2010.09.18 Cooper & Toscana Wedding Party 嘉義棕櫚湖高爾夫球場歸寧喜宴DV PartI


歸寧喜宴 PartII


歸寧喜宴 PartIII -- MoMo台小朋友搖滾特區...彤彤姊姊 + 奶油哥哥 + 小蜜 & 做氣球的小丑姊姊


===================================================

AM 8:00 六台Mini Cooper迎娶車隊,從 鳳山住家 往返 高雄寒軒國際...破關抓到"哈比族公主"

感謝 五位 Mini好朋友迎娶車隊..."按我進入 Mini好朋友-夏老師的網誌 : MINI車友COOPER婚禮迎娶~MINI車隊再度出發"

AM 12:00 高雄大八餐廳-日本料理飯店 午宴,款待 協助破關的 魔王群 & 騎士們
PM 14:00 高雄聖經禮拜堂 教會婚禮
PM 18:00 高雄寒軒國際大飯店 6F 庭園廳 晚宴

9/18
嘉義 東洋 棕梠湖 高爾夫球場 游泳池畔 歸寧膏午宴


========= [工作團隊] =========
新娘 & 婚宴總執行長 & 總召 & 總企畫:小呱牛

新郎 & 慌亂的走路工:Cooper


接待:邱P(負責帶位&開紅酒),筋肉人小黑(負責帶位&扛椅子)

禮金區:凱妹,Cooper姐,直妹(全程誓死保護紅包小朋友)

負責接待親友:吳媽媽

LCD螢幕場控 & 小呱牛跑腿員:劉鴻男

午餐食材負責團隊:阿勇家餐飲事業 (http://www.ayong.com.tw/

Lobby 2F兒童搖滾特區:
MOMO台 - 奶油哥哥/彤彤姊姊/小蜜 帶領小朋友們一起唱唱跳跳。
魔術氣球小姐 送給每位小朋友兩顆氣球。


獅子頭兒童健康特餐規劃:小呱牛
獅子頭兒童餐製作廠商:棕櫚湖高球場 專屬廚師

拈花惹草 花藝佈置專業團隊 - 小曄 (http://www.ysunflower.com/,花材全是特A級玫瑰&超大繡球花)

音響投影布幕專業團隊:曾辦過台中JAZZ音樂節的音響專業團隊

降溫水霧管線/音響設備廠商:周小姐

紅酒廠商:交響樂酒商 Wine Symphony - Vincent (http://www.winesymphony.com/

遊覽車隊:東南旅行社 (http://www.settour.com.tw/

搭乘遊覽車,早餐供應廠商:麥當勞 滿福堡早餐包

遊覽車總召 & 車長小姐:美麗&超強大的語宸,美鳳,怡君,小黑,凱妹

Salsa教舞老師:台北莎莎舞蹈天地 - Jessie Lin (http://www.wretch.cc/blog/jessiesalsa

錄影師:于Sir

跑全場的專業攝影團隊:菲琳紗苑 店長 - 高Sir(同時負責緊盯全場狀況)(http://www.feeling-wedding.com.tw/
菲琳紗苑 攝影助理 - 阿華 (負責架設Cooper從台北扛下來的四台LCD螢幕 & 安裝藍色新娘車小咪的車彩)

專業彩妝師:彩妝教主 - 瑾瑄(楊瑾瑄專業彩妝造型:http://tw.myblog.yahoo.com/wewe99978-wewe99978)(同時負責裝扮新娘休息室裡的所有花童 & 現場遞衛生紙給新郎擦汗&擦淚)

外貿協會 即時口譯團隊 最年輕成員,最搶手&最受歡迎主持人 - Raymond Lu 呂孟哲

感謝以上 9/18 當天忙進忙出的工作人員!

還有感謝 所有9/18當天"凡亞比颱風"侵台前夕,不遠千里從 台北 到 嘉義 參加 Cooper & 小呱牛 喜宴的親朋好友們!

感謝主,讓9/18 PM12:0~PM15:30 婚宴時全程豔陽高照。等賓客全部離開後,PM16:30 開始下大雨!

感謝主耶穌基督的奇妙大能! 哈利路亞! 感謝主!


婚宴MV播放流程~

Cooper & Toscana 婚禮開場 出場前 MV: (這個MV是Cooper半夜12點離開戰鬥室後,回家從半夜一點做到半夜四點,持續一個月的結晶....)



2010.09.12 Cooper & Toscana 迎娶流出版MV:



新郎-Cooper 成長MV:(這個MV是Cooper半夜12點離開戰鬥室後,回家從半夜一點做到半夜四點,持續一個月的結晶....)



新娘-小呱牛 成長MV:(這個MV是Cooper半夜12點離開戰鬥室後,回家從半夜一點做到半夜四點,持續一個月的結晶....)



Salsa 練習曲 MV:(歸寧婚宴前一晚熬夜到半夜五點的結晶)



辣拍的Salsa Live Show:(歸寧婚宴當天的成果發表)
http://www.facebook.com/video/video.php?v=161024693914416

[婚宴現場音樂]
挑選:Cooper & Toscana
主題:Jazz & Bossa Nova
歌單:
Jazz Legends Forever: Sing Me A Love Song
Clementine / Animentine ~ Bossa du Anime
Lisa Ono / Questa Bossa Mia
Lisa Ono / Dans Mon Ile

PS. 再過三小時我跟小呱牛就要飛去 德國啤酒節 爽翻天啦!!!YA!!

沒有留言: